Салат «Курица под шубой»

Салат «Курица под шубой» очень легкий в приготовлении, ведь по рецепту для него используются самые обычные ингредиенты, как и в салате Обезьяна.

По способу приготовления курица под шубой относится к слоеным салатам, обильно промазанным майонезом или смесью из майонеза и сметана.

Мы украсили его необычным и оригинальным способом, поместив на верх салата «Курица под шубой» зонтики из болгарского перца.

Салат курица под шубой

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт..
  • маринованные грибы (шампиньоны) — 150 г,
  • сыр твердый — 100-150 г,
  • яйца — 3-4 шт.,
  • майонез

Как приготовить салат «Курица под шубой»:

Отварите  филе курицы, мелко пощипайте или нарежьте.

Отдельно нарежьте полукольцами репчатый лук и замаринуйте в воде с уксусом минут на 20-30.

Маринованные грибы нарезать, сыр натереть на терку, яйца отварить вкрутую и тоже натереть на терку.

Выкладывать салат «Курица под шубой» будем слоями.

1 слой — курица, майонез

2 слой — маринованный лук,

3 слой — маринованные шампиньоны,

4 слой — тертый сыр, майонез,

5 слой — яйца.

Украсить вкусный салат «Курица под шубой» можно по нашему фото, а можно по своему усмотрению. Приятного аппетита!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)

Самые вкусные и красивые салаты © 2019Наверх