Салат из печени трески. Рецепт с фото

Салат из печени трески

В советские времена печень трески считалась деликатесом и салаты из нее всегда были гвоздем программы.

В наше время печень трески продается свободно, поэтому таким салатом мало кого удивишь, хотя он получается необыкновенно вкусным, если его приготовить правильно.

Салат из печени трески по нашем рецепту (фото) получается легким и красивым, он  очень нравится гостям, обязательно возьмите этот рецепт на заметку.

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 банка,
  • картофель — 2 шт..
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • яйца — 4 шт.,
  • сыр — 100 г,
  • майонез

Как приготовить салат из печени трески:

Картофель отварить, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.

Печень трески вынуть из банки и размять вилкой.

Разделить яйца на белки и желтки и отдельно мелко порубить.

Лук нарезать как можно мельче. Сыр натереть на терке.

Салат из печени трески будем выкладывать слоями.

1 слой — печень трески,

2 слой — лук,

3 слой — картофель, который можно полить маслом из от печени трески, майонез,

4 слой — желтки,

5 слой — тертый сыр, майонез,

6 слой — желтки

Верх салата  можно украсить на свое усмотрение цветами из овощей и зеленью.

Салат из печени трески готов. Приятного аппетита!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)

Самые вкусные и красивые салаты © 2019Наверх